وقعت غرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات المصرية اتفاقية مشاركة مع الجامعة الأمريكية، في إطار تطوير الموارد البشرية لمصنعي الصناعات الغذائية فى مصر من أعضاء الغرفة. من أجل تعظيم الوسائل التى تتيح لهم تنفيذ إستراتيجيات التشغيل و تطوير الأداء البشرى.
جاء ذلك في بيان للغرفة اليوم "الجمعة" موضحاً أن الاتفاقية تهدف إلى تقديم حزمة برامج تدريبية تتوافق مع رغبات المجتمع الصناعي ومع استراتيجيات كل من الغرفة والجامعة، مما ينعكس على تقوية العلاقة بين الصناعة والجامعات، مما يسهم فى الارتقاء بأداء الشركات.
وحول بنود الاتفاقية فإنها تتضمن عدد من الخدمات منها تقديم برامج تعليمية وتدريبية بأسعار خاصة لأعضاء الغرفة، وتبادل المعلومات حول متطلبات الصناعة لضمان استمرارية تحديث البرامج التعليمية المقدمة، مع إتاحة الفرصة للدراسات العملية داخل المصانع الغذائية لطلبة الدبلومات والدراسات العليا بالجامعة الأمريكية، وهو ما يتطلب إقامة ندوات وورش عمل مشتركة بينهم.